Как случайно разбитые чашки

Как случайно разбитые чашки,
Чуть плеснут - подтекаем...
И хмельные рецепторы наши
Мы неистово в страхе терзаем.
Что-то видим, но больше не знаем,
Вновь себя на куски разбиваем
И осколки навеки теряем...


Рецензии