Свет в твоем окне...

Свет в твоем окне мерцает и блестит.
Непрестанно я смотрю в него:
На стекле я вижу отражение небес,
А за ним твой милый, нежный лик.

Цвет волос твоих, как слиток золотой,
Завораживает и пленит мои устои.
Я тянусь к тебе, как тянется родник,
Под землей, журча, спеша попасть на волю.

А глаза твои, ну как они прекрасны!
Прожигают, как рентген, меня на сквозь.
Знаешь, быть с тобою так опасно,
От прикосновений застывает кровь.

Чувства не отнять, эмоций шквал,
Меня, вновь и вновь переполняет.
Я, как будто бы тобой чрезмерно пьян,
А на утро поцелуем похмеляюсь.


Рецензии