Кыз-Жибек из Актобе

КЫЗ-ЖИБЕК из АКТОБЕ

Актамак Коптлеуовой
(г.Актобе)

Что происходит в Актобе? -
Казахи- ТЕНГРИАНЦЫ (по корням!) стали Радикал-Исламистами,
Конечно,не от того, что верят ШАРЛАТАНУ - МУЛЛЕ -
Просто Казахи ищут СОЦ - СПРАВЕДЛИВОСТИ!
                Ха-ха-ха!

И появились вдруг Ваххабиты - Салафиты -
И штурмуют “Казармы Монкада” <!>,
Или это Казахские “Бунтари - Фиделисты” ? -
И арестованы мои кенты из “4-е БРАТА”!
(И 10-ть лет уже,в тюрьме -
Каз- ЧЕ ГЕВАРА! Ха-ха-ха!)

Жулик -Аким пилит бюджет -
Китаезы качают нефть в Поднебесную,
Давно пора сказать железное “НЕТ!” -
Частной СОБСТВЕННОСТИ на ЗЕМЛЮ!

Все беды -войны из-за Испериалиста - частника -
Родину продаст Частник - Спекулянт,
Казахи жили тысячелетия счастливо -
Пока был номадизм и общинная Земля!

Запад диктует нам условия -
Хищнический грабеж,
Назер продал <!> за своё бессменное правление -
Родину, Нацию и весь природный ресурс!
         Ха-ха-ха!

И чтобы развалить <!> СССР и соц - страны -
ЗАПАД придумал “Права Человека”,
А где же “Правда Государства”? -
За Родину и НАЦ - ГОСУДАРСТВО (а не за шкурные “Права Человека”!) воевали Люди извечно!

И когда есть Настоящее ГОСУДАРСТВО -
Есть и Настоящие ПРАВА ЧЕЛОВЕКА,
Когда вместо Государство - Частная Лавочка
(Назарбай и КО!) -
Нет ни “прав человека”,ни “ПРАВ ГОСУДАРСТВА”!

На ЗАПАДЕ - “двойные стандарты” и “двойная демократия”,
И нам пихают они “Права Человека” двойные,
Право воровать, грабить и убивать -
И честные люди всегда бесправные!

И рыба гниёт с головы -
ВОР - Президент и воришка -народ,
Довел Страну до маразма и нац- катастрофы -
Маразматик Назарбай  - Диктатор и Компрадор!

....Что происходит в Актобе и, в целом, по Стране?
Казахи - Тенгрианцы (по корням!) стали радикал -исламистами,
Конечно, не от того, что верят шарлатану - мулле -
Просто Казахи ищут СОЦ -СПРАВЕДЛИВОСТИ!

Но СОЦ - СПРАВЕДЛИВОСТЬ (пора понять!) отнюдь не в религии-
И, тем более, НЕ в еврейско-арабском Исламе,
Соц- Справедливость - в военно- кочевой демократии
И в тенгрирожденном КАГАНЕ!

P.s. Из Актобе ты пишешь мне -
Эпическая КЫЗ- ЖИБЕК,
Через века спешу к тебе
Я, твой, ТОЛЕГЕН - Арон АТАБЕК!

21.12.2016
Г.Павлодар, СИ-14,
Кича, ПКТ, к.38

(Прим:Письмо от АКТАМАК (от 20.08.2016) получил, ответил 13.09.2016 г., далее - тишина! Ей мой горячий привет и поцелуй! Ха-ха-ха!)
 


Рецензии