Инструкция по выживанию

Кто не рискует, тот не пьёт,
Не ест-не спит, а так живёт,
Коль повезёт, так лет до ста,
Тут жизни логика проста

Не суй свой нос, коль не велят,
Не говори, а то съедят,
Туда-сюда не заходи,
Велят: - СТОЯТЬ! - и стой-замри

Сиди, как мышь в своей норе,
И не играй в ЧУЖОЙ ИГРЕ.

27.02.2017г.
Вечер.


Рецензии