Вера

Америка рукоплескала
Палачам интернационала,
Когда Владимир Ленин им шакалам
Отдал на растерзанье монархическую Русь.
Но был и для Америки безжалостный укус.
Че Гевара,Куба и Фидель.
Любовь России объяснима.
Настал торжественный тот день,
Когда Америка,оскалясь,отступила
И мы рукоплескали палачам.
И верили-наступит долгожданный час,
Что раздербанят,наконец-то Штаты
И наши будут там геройские солдаты.
И никогда заокеанский "свинопас"
Не будет убивать,эксплуатировать всех нас.


Рецензии