Нытье

Никто тебе ничего не должен -
Всем похер, просто иди и спи.
Ты здесь один, и когда встревожен
Иди бухать, ну, - или вопи.
Твои проблемы - Твои проблемы.
И всем на это всегда плевать.
Для всех остальных нет такой темы,
Как ты, или как тебя обижать.
Тебе говорят, чтобы ты не дулся,
Чтоб был не таким чувствительным.
Как будто хотят, чтобы ты обулся
И вышел к чертям, а лучше босым.
Наверное, нужно стать черствее
Иль меньше смотреть на других людей.
Но отчего же я так лелею
Все эти эмоции? Стану добрей.


Рецензии