возьму ладонь

Твою нежно возьму я ладонь
Ласково прикоснусь губами
Я хочу , чтоб любовный огонь
Пробежал милая между нами.

Наше прошлое, наши привычки
С удовольствием бросил бы в печь
Но пока не находится спички
Любовный огонь нам зажечь.

Мы в чувствах на расстоянии
Видим друг друга вдали
Но при каждом свидании
Сближаемся , как корабли.

С радостью пьём капучино
Обо всём с тобой говорим
Далеко до любовной вершины
Но мы её покорим.

Твою нежно возьму я ладонь
Попытаюсь там рассмотреть
Сможет ли любовный огонь
Наши сердца согреть...


Рецензии