Мужчина должен быть

Мужчина должен быть,
Как лев в саванне жить.
Не на ветвях пичужка,
Не скопидон и не пьяньчушка.
Он должен женщину ценить.
Слова любви ей говорить.
Ошибки глупые прощать.
Всегда от грубых защищать.
В раз искромётно понимать.
Без слов отдать, без слов принять.
За всё её боготворить.
И бранных слов не говорить.
Любить, надеяться и верить
И сердце ей своё доверить.


Рецензии