Дудук саксофон флейта нежность

Хочу хочу тебя найти
Цветочек милый мой родной
Чтобы смогла ты расцвести
Под золотистою луною

Когда ко мне ты ночью шла
Дорогу снегом занесло
И вот уже почти пришла
Но встретится не суждено

Грустить я буду за тобою
За тем что было и прошло
Над нашей горькою судьбою
Что время мимо нас стекло

Что полюбила не меня
Прошла загадочно во сне
А рядом капельки дождя
как слезы льются в тишине

Скажи скажи на миг куда
Я птицей в небо полечу
И не ужели навсегда
Во мне останется хочу

Хочу хочу найти  тебя
Как долог путь и ты одна
Прошу любимая прости
Но видно видно не судьба

Пусть распинают на кресте
И говорят забудь ее
Но я купаюсь в красоте
она живет всегда во мне

Судьбу безудержно виня
Я будто вечный раб любви
Я за тобой ты от меня
Прошу сегодня позови

И если ты не скажешь да
Я буду вечно ждать любви
А если это навсегда
Господь меня благослави
ЕЕ найти
Под эту музыку только эти слова я слышу Владимир


Рецензии