Хорошо

Хорошо, уже скоро весна,
Хорошо что простимся с зимой.
Стала зимняя скука тесна,
Хорошо, хорошо что живой.

Хорошо, доброта всё важна,
Есть на что, опереться порой.
Хорошо что ты мне, так нужна,
И что я стану лучше, с тобой.

Хорошо, что теплеет вокруг,
Таят льдины, сугробы, сердца.
И от радужных солнечных дуг,
Будут снова слезиться глаза.

Хорошо, что наступит рассвет,
Солнце светом наполнит окно.
Хорошо, что спустя много лет,
Это все ощутить суждено!


Рецензии