Ю. З. ч. 2

Для меня слишком важен этот набор декораций.
Тут Два Ша Парашут и наши пацики – это классно.
Где-то за Нарвской, во дворах, есть маршрут безопасный,
Хотя днём я там не советовал бы перемещаться!

В парке глухо, как в карцере, не смотря на пространство.
Кто-то строит империю – мы вербуем повстанцев.
Бытует мнение, что нам никогда не собраться…
Но я не верю им и время делю по абзацам!

…части меня тут суждено остаться,
Но это не повод загнаться, напротив, я счастлив!
Дальше сектор опасный, там даже мост красный!
А меня до дома по Обводному тащит басик.

Порт загудит – видно скучал, неспящий.
Ночью на улице один, будто ненастоящий,
Но пока я не разменял ту коробку на ящик.
Неспеша, без скачек, за  стафчиком по Стачек ***чу.


Рецензии