Облачный поклон

Ветер последние листья срывает,   
Осень уходит, зима наступает.
В небе печально плывут облака,            
Может  поклон  принесут от меня
Пусть принесут  тебе радость, тепло,
Чтобы в душе твоей было светло.
Пусть стороною проходит беда,
Чтоб не искрились слезою глаза.
Пусть твои беды развеются в прах.
А  по утрам просыпайся в цветах.
Осень уходит, зима наступает,
За горизонт облака улетают….


Рецензии