Этот познанный мир

Хорошо. Если ты утверждаешь, что действительно познал Этот мир полностью и нечего больше познавать, а ты изнываешь от скуки, попробуй ответить на мои вопросы, и возможно тогда мы отыщем инопланетян. А возможно, мы выясним, что есть Бог. Есть даже шанс, что мы обратимся богами, или Богом.

Из "Размышлений о Греаклите"


Рецензии