Города Воинской Славы

1
Город воинской славы –
Это звание дорого
Всем потомкам героев,
Светлой Памяти лет.
Город воинской славы – 
Пропахшие порохом
Фронтовые дороги
Великих Побед.
Никогда не забудем
Ратный подвиг Отечества.
Небо, море и суша –
Всё пылало тогда.
Помнят горы и реки,
Помнит всё Человечество
Те святые, далёкие,
Огневые года.

Припев:
Города
Воинской славы!
Города,
Защитившие Родину!
Города
Непокорные
Всем ветрам и штормам!
Города
Воинской славы!
Дорогие,
Любимые, гордые!
Я за мир в этом мире
Низко кланяюсь вам!

2
Город воинской славы –
Этой чести достойны
Все кто жили когда-то,
Кто сегодня живёт.
Город воинской славы –
Город славы народной
Всей великой России,
Всех российских широт.

________________
27.02.2017г.


Рецензии