Мечты в слове помню...

Ты моя хризантема, голубые глаза,
Где застыли в полёте мечты- в слове:"помню"...
Я смотрел с восхищением, словно там образа,
Говорившие шёпотом:"Для тебя всё исполню!"

А желаешь я тенью стану твоей?
Заслоню и укрою тоску разбивая.
А желаешь я душу в  бескрайний ручей
Растворю до конца - навсегда исчезая...

А желаешь опять повторю я "люблю!"
Я наполню тебя, вновь и вновь растворяясь.
Ты дыхание жизни, тобою живу,
Ты вселенная звёзд я тобой умиляюсь.

Ты моя хризантема,терпкий запах цветов,
Где застыли в полёте... мечты...в слове"помню..."
Там мой Рай, моё солнце, ночных светлых снов,
Говорившие шёпотом:"Для тебя, всё исполню..."


Рецензии