Один день из жизни кота

Тихо-тихо сквозь листву,
Сквозь траву и ветки…
Я неслышно подползу
К самым прутьям клетки…

Там сидит моя мечта
С ярко рыжей шерсткой –
Моя беличья краса
С ловкою сноровкой!

Клетка снова заперта –
Кот разочарован…
И, напившись молока,
Он впадает в дрему…


Рецензии