Демоны внутри

Когда остаёшься один,
в тишине,
Чувствуешь тех демонов,
что скребутся в душе.
Они так и жаждут
вырваться на волю,
Отразиться на твоём теле,
и на твоих близких
неистовой болью.
Но ты продолжаешь
держать их взаперти
Не позволяя в свою
жизнь войти.
Калеча себя внутри
и снаружи,
Хочешь вздёрнуться
после остывшего ужина.
Шугаясь шороха за спиной,
не оборачивайся,и
не стой.
После такого,
тебе не остаться собой.


Рецензии