Я просила держать меня крепче

Я просила держать меня крепче.. Уже не надо.
Мне теперь что от света твоего, что от яда
Одинаково больно. Отныне
Я желаю тебя
Покинуть.

Я желаю уйти в тайгу
В те места, из каких нет возврата
Слепым волком озябшим и выть на луну
О том, кто дороже мне и отца, и брата.

И теперь я бегу в леса
И на кожу ложится иней
И повсюду я вижу -о, небеса!-
Такие родные, твои глаза,
Бледный туманно-синий...

Я бегу, спотыкаюсь, срываюсь в бездну.
Никто и ничья. Ни дать ни взять.
Признайся честно - вот, я исчезла,
Верный, ты будешь меня искать?

Здесь, где мне, пленнице - вечно спать,
Земля холодна, хвоя - иглами в спину.
Знаю - ты не придешь, чтоб меня спасать.
Здесь от любви своей медленно сгину.

Не хочу! Не желаю. Мне бы
Не просить спасения - требовать!-
Твоих рук, твоей помощи и любви.
Забери меня! Забери!

Я слепая, не глядя вниз
Ступила с тобой на карниз
И смело пошла над бездной.
Отпустишь меня - исчезну.

Я просила держать меня крепче.. Уже не надо.
Мне теперь что от света твоего, что от яда
Одинаково больно. Отныне
Я желаю тебя
Покинуть.


Рецензии
Дорогая Мисс, Ваши стихи , пожалуй, не требуют комментариев. Они просто слишком явно идут от души, чтобы их как-то судить. Как читателю мне нравится видеть развитие Вашего таланта, у Вас прекрасные стихи. Но я от всей души желаю Вам счастья) В первом и последнем куплете я заметил досадную ошибку - в слове "одинаково"

Нетар Наскар   13.03.2017 01:18     Заявить о нарушении
Как всегда, рада Вашим отзывам))
Благодарю за замечание, очень кстати)
Мне так приятно Ваше внимание к моим стихам. Спасибо Вам от всего сердца, от всей меня

Зелёнка Симпл   15.03.2017 01:59   Заявить о нарушении