Из личного

Обман.. зачем верить, что из меня что-то выйдет?
Я понимаю, вы любите меня, но не найти мне свою нишу
Я маюсь в четырех стенах почти без дела
Скажи мне мама: такой ты жизни для меня хотела?

Я торможусь буквально на каждой неудаче,
Всё валится из рук, а люди смотрят и судачат
Какие цели по-вашему мне ставить?
И что вы лечите про Бога, справедливость и удачу?

Из оптимиста в нытика всего-то за три года
Раньше жизнеутверждающий Slipknot, теперь сопливые песни Лог Дога.
Гаснет на столе свеча, а вместе с ней что-то во мне
Хочешь пожалеть кого-то? Прочти про героев пьесы «На дне»

Не надо мне ваших нравоучений и моралей
Вот, шанс еще раз упрекнуть, «мол, зря стараемся»
Я не живу по принципу «то правильно, то нет»
И вся эта философия, законы жизни по мне так полный бред.

Я стала грубой? Не стоит делать из меня изверга
Загляни-ка глубже и ты увидишь помыслы чистые.
Судьба опять дает печеньку мне с подвохом
Спасибо, я сыта, от ваших сладостей мне плохо.

Слишком тяжел крест, который дали при рождении
И каждый день боюсь, что не встану при следующем падании
Боюсь однажды сдаться, захлебнуться в своих проблемах
Уйти иль остаться - вот жизни моей дилемма.
 
Самобичевание и совесть не дают душе покоя
Спокойствие снаружи, но сердце часто ноет.
Сомнения съедят живьём однажды изнутри
Мой гамлетизм по ходу на запущенной стадии, ты посмотри

Посмотри, как сгорают мои мечты
Время идет, а я всё также по тому пути...


Рецензии