Любовники Таро

 "Мы будем любить тебя. По-своему".

Знай, мы будем любить тебя сильно!
Будешь пленником нашей любви!
Разукрасим тела мы могильно
Алым лезвием в нашей крови.

Мы любить тебя будем жестоко,
Криком вновь наслаждаться твоим.
Пой же нам под давлением тока.
Будешь нами насильно любим.

Извивайся, танцуй раскалённый.
Мы посмотрим на танго вдвоём.
Мы так любим тебя утомлённый,
Так играем с тобой, как с огнём.

После нашей игры с человеком,
Умирает совсем он другим.
Наш любимый хрупкий калека
Стал для нас за игру дорогим.

Знай же, любим людей мы насильно,
 Будешь пленником нашей любви!
Разукрасим тела мы могильно
Алым лезвием в нашей крови.


Рецензии