Свыше дали сына, дочку...

Свыше дали сына, дочку,
Воспитали, как могли.
А теперь - на волю! Точка.
Их не надобно делить.

Есть желание помочь -
Помогайте, коли примут.
Ближе к маме, ясно, дочь.
Не ревнуй к невестке сына.

Это всё-таки жена!
Мать его детей, родная!
Ближе к мужу быть должна!
Не зажги огонь раздрая...

Войны в доме - хуже мора,
Ревность с завистью сплелись.
Выливает грязи горы
Слепота души...Не злись.


Рецензии