Лики Городов

Лики Городов отражены в глазах,
Пыль ресниц дорожных стынет на устах.
Кровь по автострадам вен течёт толпой,
Душит Городскую грудь нещадный зной.
 Кашель ветра. Скрип качели. Крик гудков.
Слышен страшным громом звон людских оков.
Смогом дышит Город, выдыхает мглой,
Задыхаясь горечью под наркотой.


Рецензии