По любому поводу не нойте

По любому поводу не нойте,
Лучше свою душу успокойте,
И скажите :- всё преодолею!
И исправить в жизни всё сумею!

И на месте никогда не стойте!
И коль надо - снова землю ройте,
Всё верх дном опять переверните,
И своё счастливое - верните!

Всё с трудом нам в жизни достаётся,
За  любовь приходиться бороться!
Тот , кто верит - тот всего добьётся!
Всё осилит , жизни - улыбнётся!
 


Рецензии