Рукой махнув, создам прекрасный мир...

Рукой махнув, создам прекрасный мир,
Где нет войны, где радость и удача
В едином танце, в свете всех светил,
Неистово ликуют, резво пляшут.

Создам я мир, где нет добра и зла,
Где лишь гармония, где все за всё в ответе,
Где полной вод бежит вперёд река,
В которой счастливо хохочут малы дети.

Создам я мир, где нет совсем смертей,
Где есть покой, пусть вечный, но без грусти.
Где ветер есть весёлый и живой,
И, взяв с собой, который не отпустит.

Создам я мир, как первый блин кривой,
Но мне он, право, всех миров дороже.
Шепну ему: "Спасибо, что живой..."
И как творец нырну ему под кожу.


27 февраля 2017 года


Рецензии