Тебя роднее в этом мире нет

Тебя роднее в этом мире нет,
И мы с тобой как солнце и луна.
Пускай идут года, хоть сотня лет
Я знаю, буду я тебе нужна.

Пусть будут и метели и дожди,
И смоет всех друзей, когда-то вдруг,
Но ты мой брат, а я твоя сестра
А это сила, пусть враги вокруг.

И даже если разведут мосты,
Ты будешь там, а я останусь здесь,
Мы вырастим с тобой вдвоём сады.
В нас кровь одна, а в этом мудрость есть.


Рецензии