Будет, как надо!

Что это с нами?
Явь? Наважденье?
Ожившие чувства?
Постельные битвы?

Нескучное времяпрепровождение?
Увлеченность друг другом
Или сверху услышали
Наши молитвы?

Я в завтра шагаю с пустыми руками,
Открыто и смело стучусь в твои двери.
Я не говорю с тобой обиняками.
Все будет, как надо! Давай, в это верить!


Рецензии