Интернет

И вот опять проснувшись рано
Н а стуле зреет геморрой.
Т алант играться с мнимой бабой,
Е й виртуально нужен бой.
Р астут не поднимая попки.
Н а мир за дверью наплевать!
Е два ли добредут до взрослой жопки.
Т акой финал пора признать!
10
   


Рецензии