50. Прицел

ПРИЦЕЛ

Интриганка брала на прицел – успешных.
Не станем выводов делать – поспешных,
Она – лишь лакмусовая бумажка, не более.
Надо успешным – дорожить честью, волею,
От себя интриганок гнать подальше,
Чтоб в личной жизни не стало фальши.


Рецензии