Я люблю твои морщинки возле глаз

Я люблю твои морщинки возле глаз –
Боги время постигают через нас.
Пыль земных веков легко смахни с лица,
Улыбаясь из под бренного венца.

Златокудрой Афродиты юный лик
Под седою маской времени сокрыт.
Вот идёт она, божественна, легка,
Наполняя пенной радостью меха,

Пробуждая в сердце красоту и страсть.
Как к ногам прекраснейшей не пасть,
Осыпая лепестками слов,
Славя песней вечную любовь!


Рецензии