Договорился с другом

Договорился с другом:
"Встречаю у аптеки."
И встретились в кафешке.
Все знал о человеке.

Я ночевал у друга.
(С женой черны деньки.)
Полез я в холодильник
и взял себе носки.

А кильку, лук и пиво
я не привык искать.
На полке в шифоньере
их нужно доставать.

Мы собирались с другом
идти рыбачить в мае.
Он согласился сразу.
"Я подожду в Китае."


Рецензии