Нам до боли немного отпущено

Нам до боли немного отпущено,
Дым вдыхать, да коптить небеса,
Тратим силы на поиски лучшего,
В спорах глупых сорвав голоса.

И при этом так глупо бросаемся,
Тем, что в жизни дороже всего.
Причитаем потом, убиваемся,
Только вот не вернуть ничего.

Мы не думая рушим доверие,
И играем в какую-то чушь.
Говорим про благие намеренья,
Но ведут они в адскую глушь…

Мы деремся с родными и близкими,
Бьемся насмерть и насмерть же бьем.
Нам потом открывается истина…
Нет страшнее, чем это «потом».

Нам до боли немного отпущено,
Нам до боли немного дано.
Все растрачено, все разрушено…
Отмотать бы. Да мы не в кино…


Рецензии
БРАВО!!! Как всегда - бесподобно!

Скромная Фанатка Кота   09.10.2017 21:09     Заявить о нарушении