Я предлагаю тебе уделить время на раздумье об этом

Я предлагаю тебе уделить время на раздумье об этом. Загугли "учение Демокрита", "атомы и пустота", "учение об атомах". Выясни, как это связано с "учением Гераклита", а потом, подумай, как это связано с "мыслить и быть - одно и то же" Парменида. Когда захочешь развлечься мышлением, примени к этому апории Зенона.

Если ты станешь это делать, возможно, что такое-то время Ты побудешь Богом.
Из "Размышлений о Гераклите".


Рецензии