***

Люблю грозу я по утрам,
Люблю грозу я по ночам.
Люблю грозу я постоянно,
И это для друзей не тайна.

Грозу я замуж позову,
Любовь свою ей подарю.
С грозою я тебя сравнил
И очень сильно полюбил.

Улыбка-молния ночная,
Все в округе озаряя,
Сверкает с ночи до утра
Неземная красота.


Рецензии