Прости мне...

Мой старый дом стал для меня большим,
А пища для ума теперь для тела пища.
Я сердцем слышу как мои часы
Торопят ход, считая меня лишним.

Моя кровать пуста уже который год.
И мой стакан наполовину толи пуст, толь полон.
Давно не было писем у моих ворот
И мой платок от грусти слез горек и солон.

Моя печаль черней, чем сотни черных вакс.
Я слабость не могу простить себе в помине.
С тех пор как стал совсем один, разрушив нас,
Мне жизни нет. Я так один. Прости мне…

*26.02.2017


Рецензии