У любви короткий век...

У любви короткий век, кто-то так сказал,
И наверно прав был  человек , так бы не сказал.
Может это так ?
Может это ложь?
У любви короткий век-
Разве ты поймёшь?

Ах мечты , мечты!
Где же ваша сласть?
Захотелось  мне, так счастливой   стать!
И старалась я,  видит Бог, не вру,
Быть с тобой  вдвоём, жить  с тобой  хочу!

Но прошла любовь,  у тебя давно,
Да и мне уже, честно , всё равно.
Но хотелось быть, рядом  мне тогда,
И казалось нам, вот она  судьба!

Но прошли года, и прошла весна,
И растаял лёд, потекла река,
И наверно прав,  был  тот человек,
Так бы не  сказал: -  у любви короткий век.

Надо жить сейчас  и любить в тот час,
Когда  душа поёт  и сердце бьётся.
Поверь  в свою  мечту,  ты должен  это знать,
Что  от любви, река  не разольётся.

У любви короткий век, кто-то так сказал,
И наверно прав был  человек , так бы не сказал.
Может это так ?
Может это ложь?
У любви короткий век-
Разве ты поймёшь?


Рецензии
Была там не любовь, а просто увлечение.
Прочел, как книгу Вас, и кончилось волнение.
С улыбкой,

Анатолий Харин   02.03.2017 14:42     Заявить о нарушении
Анатолий, спасибо за комментарий! Рада Вашему визиту! Татьяна!

Татьяна Арифулина   03.03.2017 14:15   Заявить о нарушении