не рассказывай мне ничего

не рассказывай мне ничего, я хочу тебя разгадать,
оставь слова свои на потом,
когда сумеешь мне ближе стать.

меньше слов сейчас, я прошу. я хочу с тобой помолчать.
давай разделим мы тишину, давай разучимся мы кричать.

ты станешь ближе, чем можешь стать,
ты растопишь души моей белый снег,
ты поймешь, в чем же смысл так долго ждать,

а после, вместе сбежать ото всех.

не рассказывай о себе,
ты позволь себя разгадать,
подари мне свой взгляд взамен,

я сумею тебя понять.

27.02.17


Рецензии