Заброшенный сад

Сад горевал и плакал тихо,
Заброшенный стоит давно,
Хозяйкой стала облепиха,
В саду её полным - полно.

Бурьяном заросли дорожки
И нЕкогда добротный дом
Пришёл в негодность и окошки
Покрылись грязью под дождём.

Средь сорняков цветут пионы,
Спиреи серой водопад,
Щебечут птички увлечённо,
В кустах смородины сидят.

Сад нЕкогда такой красивый
Стоит несчастной сиротой,
Никто не собирает сливы
И яблоки лежат горой.

И плачет сад -пропал хозяин
И некому сажать,косить,
А он уехал за деньгами,
В другой стране остался жить.

картинка из интернета.


Рецензии