Мой ангелочек, за тебя молюсь

* Посвящается моей доченьке...

Мой ангелочек, за тебя молюсь,
Прошу у Бога счастья моей дочке.
С тобой я плачу, и с тобой смеюсь,
Ты - моя жизнь, от точки, и до точки.
Нет счастья большего, поверь, чем то,
Что подарила ты своей улыбкой,
С тобой и в трудный час всегда легко,
Ты небом посланный подарок мой,
Мне счастья большего уже не нужно!
(источник:интернет)


 
 
    


Рецензии