Любовь забыла наш порог!

Жаль – не спасает жадность нас,
Та жадность неуёмной страсти.
И не вчера, и не сейчас,
Не радует уже влеченья час,
Ведущий то к безумию, то к счастью!

Наш нескончаемый греха роман,
Уж длится много, много лет.
Слова – труха, сплошной обман,
Сплошной ненужности туман,
И ты давно не муза, её нет – таков сюжет!

Жаль, что нет песни о любви про нас,
Той песни, где сплошной восторг.
И не вчера, и не сейчас,
Ответом сказано не раз –
Я не люблю! Любовь забыла наш порог!









Фото размещено из открытых источников Интернета...


Рецензии