Нет счастливых женщин без мужчин

Нет счастливых женщин без мужчин,
Инь и Ян заведомы от века –
Противоречивый жёсткий клинч
Создан Богом вместе с человеком.

Женщина мудра, умна, сильна,
Слабостью обманывая мнимой.
Реже может втрескаться сама,
Чаще обожает быть любимой.

Жертвует мужчине пьедестал,
Свято веря – станет самым лучшим,
Чтобы сверху всю исцеловал,
Тучи разогнал на всякий случай.
*
Вскрик зачатья ярок и велик!
Рода продолженье – вечный подвиг.
С целью обеспечить этот миг,
Жизнь готова вылезти их кожи!

*
Клинч — приём в боксе, при котором бойцы плотно прижимаются друг к другу, каждый из которых обхватывает соперника руками.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.