Для души

Устала от мирского шума
И повседневной суеты,
Душа о Господе тоскует
И помыслы ея чисты

Зачем ей мишура земная,
Тщеславья яд и тлен греха?
Молитва, пост и жизнь простая
Нужны, чтоб с Богом быть могла

Земные дни – спасенье наше,
Коль в покаяньи пройден путь,
Христолюбви Святая Чаша –
Вот жизни христианской суть.

Наталья Лешукова, 24.02.2017


Рецензии