Нарисуй мой портрет...

Нарисуй мой портрет в голубом, нарисуй!
Воплоти на картине улыбку и жест.
Надоевшая стихла метель, и в лесу
Распускается первый подснежник уже...
Сочини для меня самый лучший сонет -
Буду ночью читать, всё равно не до сна,
Если в муках рождается где-то на свет
Та, что нам предназначена, - чудо-весна.

  Февраль 2017 г.


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.