Анатолий Овчаренко Людская кровь парит над эшафото

    Людская кровь парит над эшафотом,
    Палач задумался,он раньше был сексотом,
    Какую пенсию дадут ему за труд в поту,
    Прекрасно знают ,что ГУЛАГ чистилище вуду?

    С падением Берии в стране пошла молва,
    Что палачи забросят жуткие дела,
    Все палачи получат право на покой,
    С размером пенсии,какой у них убой.

    Палач стал ветераном,как все мы,
    Живет в Барвихе,ходит по грибы,
    Живет в коттедже с молодой вдовой,
    Ему досталась после казни той ночной.

    Страна без крови,спит себе в ночи,
    Народ тоскует,где же ныне палачи.
    Кто жив из них,тем снится эшафот,
    Гулаг и зэки,и расстреляный живот.
   


Рецензии