Масленица

Масленица Русская, Широкая!
Слышен колокольчик за версту!
Любит "Тройку" и Россию гордую
За Души размах и быструю езду!
По дороге зимней, тож широкой,
Где ещё помчишься с ветерком,
Да блинами сдобными с припёком,
Угостишься с маслом и медком!

Барыней тебя здесь величают,
За добро добром благодарят,
В каждом доме встречу назначают,
Одарить (чем пожелаешь!)наровят!

В крайний день всеобщего веселья,
Люди также, как бывало, в старину,
Просят всех о милости Прощенья,
Зиму Провожая...ждут Весну!
Пост Великий, Спас и Очищение,
Справиться с любым помогут злом,
Вера в лучшее и русское терпенье,
Даст нам то, чего мы долго ждём!
    С уважением  Н.Ю.2017год

   


Рецензии
Замечательно!!! Спасибо, Наталья. Понравилось!. Удачи Вам во всём. С теплом,

Зина Лесникова   25.03.2017 12:08     Заявить о нарушении
Спасибо Вам ОГРОМНОЕ.

Рябова Наталья Юрьевна   28.06.2017 22:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.