Последние деньки зима лютует

Последние деньки зима лютует ,
Не хочет отдавать свои права .
Проказница - метель воюет
И снегом заполняет закрома .
Зима , прощаясь с нами , понимает ,
Что от неё останется лишь пелена .
Но все равно морозом докучает
И ждёт когда наступит ранняя весна .
И эта встреча будет неизбежной ,
Как дуновение ветра в летний зной .
Она оставит след едва незаметный
У красы- весны , девицы озорной .
 


Рецензии