Вывод

Зачем преграды на пути по жизни?
Ответа точного нигде никто не сыщет.
Быть может в этом заключается загадка бытия?
А сладкий вывод помогающий познанию просто спички?

Те спички ,что горят секунды нашей жизни,
А выполняют массу сразу дел для нас.
Мы можем сжечь их все для дела в нашей жизни,
А можем просто сжечь в ненужный хлам.

Ведь вывод- это больше, чем познание.
Ведь вывод – это светлый путь для нас.
Который нам откроет двери к счастью,
Поможет нам решить, как строить дальше нашу жизнь.

Мы можем в эту самую секунду,
Понять, что все что было с нами раньше.
Пошло на благо сущности живущей в нас.
А дальше остается сбросить страхи, и сделать новый жест к мечтам.

Неважно сколько вылилось препятствий,
Насколько сильно поразили нашу тьму.
Важнее только вывод из любой ситуации,
И то, что изменил внутри он нас.


Рецензии