Ты

Среди снега и льда...
В тебе одной не было холода!
В тебе живет весна,
Летняя красота
И вечная теплота.
Путеводная звезда!

В тебе живет столько света,
Ты озаряешь путь мне,
И я иду по следу.
Ты для меня планета,
Коллекционная монета,
Ты повод для рассвета.

Как будто бы стихия,
Главная эмпирия
И вечный мой мираж...
То мир, то абордаж.
Возглавлю саботаж!
Я против чужих глаз...
Я против чужих глаз!

И мне уже никак,
Без рук твоих жизнь - мрак.
Не допустил бы так!
Не смог бы отпустить,
Смогла ты всех затмить.
Хочу с тобою быть!


Рецензии