Пальто. В ресторане

В ресторане один посетитель
Очень громко возмущается:
"Что же это такое творится?
У вас нету чая,
Отсутствует птица...
Официант! Принесите пальто!"
И вслед за этим
Бесстрастный ответ:
"Сожалею, однако
Пальто тоже нет"...


Рецензии