Неделя детской книги

Книжкина Неделя!
           Книжек-тьма!
В этот праздник детский
           смех и кутерьма!
Кто-то любит Зощенко
           кто-то Маршака,
А моя невзрачная
           ждёт одну меня!

Я её увидела-
           сразу поняла,
Будто протянула
           руку мне она!
В ней одной запрятана
           целая страна!
Станет всё рассказывать
           страничная семья!

Буду с ней единственной
           весь вечер говорить!
И она мне будет
           светлый мир дарить!
От её волшебной
           чистой доброты
Сердце расплескается
           волнами любви!

23.04.2010г. 
          


Рецензии
Стих написан понятным языком. Постарайтесь соблюдать ритм стиха. Желаю Вам успеха и добра. Валентин Евгеньевич.

Валентин Загурский   04.03.2017 15:04     Заявить о нарушении
Доброго времени суток,Валентин Евгеньевич!Благодарю за Урок! Буду тщательнее следить за ритмом стиха. С уважением, Нина.

Нина Ваганова   04.03.2017 15:16   Заявить о нарушении