Badman

Badman can you play me
And other women too.
But it's all for the time
Being! Do not burn yourself!

So do not be, not be
Wonder, when I  tell you
Or do, what you don't need.
But we must still try to keep

Our weary hearts and brains.
So what do you want?
Can't catch the living trains.
Bear this in mind, when you

Answer me, my badman,
And other women too,
When you find the answer, then
Life will be better for you

Chorus

Do not play me,
Do not play me,
Do not play me,
Do not play me,
Do not play me,
Do not play me,
Do not play me,
Do not play me.


verse 2

Something gonna happen,
Something really new.
I'm waiting for the signal,
I'm waiting for the clue.

Something gonna happen -
I am telling you.
I'm waiting for the scandal,
Because you're angry by the true.

But the game is over.
Time to explain everything.
I am ready to show power.
The more that I find in you his twin.

Although this does not mean,
That like our faces.
I can also be a bad woman
And I know not good places.
Chorus

Do not play me,
Badman!
Do not play me,
Do not play!

Do not play me,
Badman!
Do not play me,
Do not play!

Bridge

I am facing, facing
The wall!
I don't wanna,
Wanna back down!

I am waiting,  waiting
For your call!
I don't wanna
More games now!

Chorus

Do not play me,
Badman!
Do not play me,
Do not play!

Do not play me,
Badman!
Do not play me,
Do not play!
____________________________

07.11.2016, 16:30
   
Songster "Песни.Songs"

co-author - Sol Shadda (for musical project SOLONINA)

***
ПЕРЕВОД

1 куплет

Плохой мужчина, ты можешь играть со мной,
И с другими женщинами тоже.
Но это всё до поры до,
времени! Смотри не обожгись!

Так что не
Удивляйся, когда я говорю тебе
Или делаю то, в чём ты не нуждаешься.
Но надо попытаться всё-таки спасти

Наши измученные сердца и мозги.
Так что ты хочешь?
Я не могу догонять уходящие поезда.
Имей это в виду, когда

Будешь мне отвечать, мой плохой мужчина,
И другим женщинам тоже.
Когда ты найдёшь ответ, тогда
И жизнь станет лучше для тебя.

Припев

Не играй со мной,
Не играй со мной,
Не играй со мной,
Не играй со мной,
Не играй со мной,
Не играй со мной,
Не играй со мной,
Не играй со мной.

2 куплет

Что-то случится,
Что-то действительно новое.
Я жду сигнала.
Я жду разгадку.
Что-то случится -
Я говорю тебе.
Я жду скандала,
Потому что тебя злит правда.

Но игра окончена.
Пора расставить всё по местам.
Я готова проявить силу:
Тем более, что я узнаю в тебе своего близнеца.

Хотя, это не значит,
Что похожи наши лица.
Я тоже могу быть плохой женщиной
И я знаю нехорошие места.
Припев

Не играй со мной,
Плохой Мужчина!
Не играй со мной,
Не играй со мной!

Не играй со мной,
Плохой Мужчина!
Не играй со мной,
Не играй со мной!

Бридж

Я лицом
К стене.
Я не хочу
Вернуться вниз.

Я жду
Твоего звонка.
Я не хочу
Больше игр!

Припев

Не играй со мной,
Плохой Мужчина!
Не играй со мной,
Не играй со мной!

Не играй со мной,
Плохой Мужчина!
Не играй со мной,
Не играй со мной!


Рецензии